Objeto: El objeto de la Sección es sencillamente dar una guía rápida de las utilidades mas importantes y no siempre bien conocidas por los cibernautas, ya que es poco común realizar cursos, ó simplemente ponerse a leer las instrucciones de ayuda de los programas. En fin si arribó a ésta sección es seguramente por que desea conocer un poquito mas...

Nueva Barra de Herramientas y Desktop Search de Google

Aspecto General: Es, como su nombre lo indica una barra de herramientas que se provee separadamente de los programas navegadores de Internet. Se provee en el Sitio Google, en muchos idiomas, para varios navegadores, y varios sistemas operativos. Entre ellos y personalmente, tengo instalados: Internet Explorer, y Firefox; ambos con su correspondiente barra Google. Está libre para descargar en el sitio oficial de sus productores: Google. También la puede descargar desde la página Utilidades de nuestro sitio. Posee herramientas que no poseen los navegadores. Como detalle, navegando con Internet Explorer es posible bajar Firefox con Barra Google en un solo archivo de instalación, ó a la viceversa. La miramos?...

Que hay de NUEVO ?: El botón BUSCAR despliega el menú que se ve claramente en la imagen superior. Allí tenemos la mejora mas importantes desde el punto de vista de herramientas:

Buscador en el Sitio actual: Esto nos permite la rápida búsqueda de lo que necesitemos en cada sitio web que estemos viendo en el cada momento, sin necesidad de, valga la redundancia, de buscar el buscador del sitio. De gran utilidad práctica, en especial en los sitios en que el buscador no existe o no se halla en página de inicio, y muchas virtudes mas que solo con el uso personal irá descubriendo. Es importante tener presente que la barra precedente también lo tenía, pero las características de éste nueva versión son netamente superiores.

Integración con Desktop Search: Este programa de Google le permite, luego de la denominada "indexación" (no se preocupe no afecta el dinero de su bolsillo), formar un índice completo de su PC. Ello le permitirá encontrar todo lo que "haya perdido en algún rincón que no recuerda". Es aconsejable descargar "Desktop Search" e instalarlo primero. De esa manera al instalar la nueva barra Google, se integrará a ella, tal como se observa en la imagen superior. FANTÁSTICO, ¿verdad?.

Pulse sobre cualquiera de las imágenes izquierdas para descargar

Y Muchas Utilidades Más..... Que las disfrute...

Los  programas analizados en ésta página tienen Copyright de ©Google, a igual que las imágenes con dicha palabra.