Objeto: El objeto de la Sección es sencillamente dar una guía rápida de las utilidades mas importantes y no siempre bien conocidas por los cibernautas, ya que es poco común realizar cursos, ó simplemente ponerse a leer las instrucciones de ayuda de los programas. En fin si arribó a ésta sección es seguramente por que desea conocer un poquito mas...

Nueva Barra de Herramientas MSN

Aspecto General: Es, como su nombre lo indica una barra de herramientas que se provee separadamente de los programas navegadores de Internet. Se provee en el Sitio MSN, en muchos idiomas, para varios navegadores, y varios sistemas operativos. Entre ellos y personalmente, tengo instalados: Internet Explorer, y Firefox; ambos con su correspondiente barra MSN. Está libre para descargar en el sitio oficial de sus productores: MSN. También la puede descargar desde la página Utilidades de nuestro sitio. Posee herramientas que no poseen los navegadores. La miramos?...

Que hay de NUEVO ?: El botón BUSCAR despliega el menú que se ve claramente en la imagen superior. Allí tenemos la mejora mas importantes desde el punto de vista de herramientas:

El Poder de las Fichas: Esto nos permite la rápida búsqueda de lo que necesitemos en cada sitio web que estemos viendo en el cada momento, sin necesidad de ir y volver muchas veces entre páginas. Solo le indicamos al navegador que nos abra el link o enlace en una nueva ficha. De esta manera, trabajamos con todas las fichas que necesitemos dentro de un mismo web. Usamos nueva ventana del explorador solo para otros sitios. Como verá, la finalidad es poder asignar una ventana a cada sitio que exploremos y dentro de una misma ventana una ficha a cada página de un mismo sitio. Sumamente útil. Si usa Firefox, ésta utilidad se denomina "pestaña".

Integración con Buscador en el Escritorio: Esta utilidad permite buscar en nuestra PC (no solamente en el escritorio), una página solicitada si la tenemos almacenada con anterioridad. También busca en los archivos temporales de nuestro navegador, lo que permite que nuestra PC se comporte prácticamente como si fuere un servidor proxi de internet que almacena páginas mas visitadas y las entrega de inmediato sin tiempo de espera en la carga, luego podemos actualizar y listo. Este buscador le permite encontrar todo lo que "haya perdido en algún rincón que no recuerda". FANTÁSTICO, ¿verdad?.

Como puede ver en a imagen inferior, desde la opción resaltada podrá abrir el menú de personalización de la nueva y fabulosa Barra MSN.

Que la disfrute...

Los  programas analizados en ésta página tienen Copyright de ©MSN, a igual que las imágenes con dicha palabra.